martedì 20 dicembre 2011

Con Foursquare è gratis la Christmas Card messaggi di Vodafone

 Christmas Card Vodafone gratis con Check-in Foursquare

Fino a domani 21 Dicembre 2011 è gratis l’attivazione della Christmas Card di Vodafone che offre 300 sms verso tutti per 30 giorni. Come? Basta utilizzare l’app Foursquare e fare il check-in in uno dei tanti negozi Vodafone dislocati sul territorio nazionale!

Per chi non lo conoscesse, Foursquare è il più famoso social network basato sulla geolocalizzazione, con Foursquare conoscere posti nuovi e luoghi consigliati dagli amici è un gioco da ragazzi! Ovviamente esiste per tutti i sistemi operativi e non manca di certo per Android, per scaricarlo clicca qui.

Dopo aver fatto il check-in basterà seguire le istruzioni per sbloccare l’offerta, connettere il proprio account Foursquare a Vodafone, registrare le credenziali e dare la conferma accettando termini e condizioni del servizio. Attenzione: funziona solo con connettività dati, per far tutto ciò non potete sfruttare reti wifi eventualmente presenti in zona!

Poi bisognerà attendere, entro 72 ore vi arriverà un sms di “notifica avvenuta attivazione” della promozione sul proprio numero. Ricordiamo anche che Christmas Card Messaggi può essere attivata una sola volta.

Allora che aspettate cari lettori Vodafone? Se non avete ancora attivato la Christmas Card è un’ottima occasione per averla gratis!

Se poi non vi bastano 300 sms gratuiti per 30 giorni ma ne volete infiniti e per sempre allora guardate quest’articolo di qualche giorno fa e sarete soddisfatti! Alla prossima!

Articoli correlati:

2 commenti:

  1. ho un problema che accidentalmente ho toccato l'icona di foursquare ed ora ogni accesso al mio telefono un lg 920 3d questa applicazione mi richiede l'iscrizione che a me non interessa come posso fare per disattivarla chi puo darmi una mano

    RispondiElimina
  2. Se non la usi credo che la migliore soluzione sia disinstallarla, da Impostazioni -> Applicazioni -> Tutte -> Foursquare ->Disinstalla. Se invece vuoi tenerla, al posto di "Disinstalla" premi su "Cancella dati" e l'app ritornerà al suo stato originale.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...